DESCRIZIONE:
Tradizionale locale nel centro storico di Mirano, Ballarin è anche la più vecchia osteria della città: nata come fiaschetteria, arredata rusticamente, propone nel bancone all’ingresso una bella esposizione di cicheti della zona che potrete trovare a tutte le ore, per gustare ottimi stuzzichini a base di crostini e pesce fritto serviti con Cabernet, Verduzzo e Riesling.
La cucina invece si presenta con un’offerta prevalentemente con piatti tipici veneti, come le tradizionali sarde in saor e il baccalà.
Andrea, in cucina, e la moglie Marina, in sala, vi accolgono con simpatia e periodicamente organizzano serate a tema come quella sui funghi in autunno.

MENU:
In un menù che varia ogni settimana e a volte anche più spesso, gli antipasti sono legati alla stagionalità e alla fantasia dei cuochi, non disdegnando la tradizione.
Tra i primi piatti troviamo vari tipi di pasta fatta in casa, gnocchi e zuppe.
Tra i secondi piatti le nostre specialità sono baccalà alla vicentina o mantecato, seppioline in umido, trippa alla parmigiana.
Come dessert proponiamo infine dolci fatti in casa
La carta dei vini è a carattere regionale e locale.

MODALITÀ DI PAGAMENTO IN NEGOZIO:
Contanti, Carte di Credito, Bancomat

ORARI DI APERTURA:

Aperto
dalle 08.30 alle 14.00 e dalle 16.00 alle 23.00

Chiusura
: Martedì a cena e mercoledì tutto il giorno

INDIRIZZO E RECAPITI:
Via Porara, 2 – 30035 Mirano (Venezia).
Tel.: 041 431500

SITO INTERNET:  
PROFILO FACEBOOK:  www.facebook.com/pages/Trattoria-Ballarin

Indirizzo

Indirizzo:

Via Porara, 2 - Mirano

Telefono:
Contatta questa attività
Come arrivare